Aktivitäten/Reisen
Nach oben • Webseiten-Info • Leistungen • Kalender • Aktivitäten/Reisen • Fotoalbum • Chronik • Kontakt • Über uns • Externe Links • Sparverein

Webseiten-Info
Aktivitäten/Reisen
Sparverein

Folgende geplante Aktivitäten sind abgesagt:
  • 1.8.2020: Tagesfahrt auf den Feuerkogel (geleistete Zahlungen wurden bereits zurücküberwiesen)
  • 22. bis 23.8.2020: Fahrt zur Seebühne Mörbisch "West Side Story" (die Aufführung wurde am 24.3.2020 vom Veranstalter abgesagt)
  • 29.8. bis 3.9.2020: Wellness in Portoroz - Hotel Histrion (geleistete Zahlungen wurden bereits zurücküberwiesen)

Einzelne Aktivitäten werden zu gegebener Zeit nachgeholt.

Der Geräteverleih ist bis auf weiteres eingeschränkt möglich. Auskunft geben der Obmann bzw. die jeweiligen Gerätewarte.

Die Raumüberlassung = Überlassung des Siedlerheimes für private Feiern ist erst wieder ab August möglich.

Unsere nächsten Aktivitäten:

• --

Bitte melden Sie sich unter Tel. 0650 / 36 00 933 (Fr. Christa Fischer) für die Reisen an.

Zahlungen für Reisen können wir wegen der Registrierkassenpflicht nicht mehr in bar entgegen nehmen.

Mögliche Zahlungsformen:

• eBanking auf Konto  AT13 4480 0330 1348 0001 - als Verwendungszweck bitte die betreffende Reise angeben.

• Mit Zahlschein, der von uns zu den angegebenen Terminen für jede Reise ausgegeben wird

Die Aktivitäten der Siedlerfrauen, Leiterin Haidrun Müller, werden direkt an die Mitglieder dieser Gruppe bekannt gegeben. Sie können auch unserem Kalender entnommen werden.

Blick in die Zukunft (Offizielle Ausschreibung mit detaillierten Informationen folgen noch - Änderungen vorbehalten):

17. September 2020 Gartenstammtisch
18. Oktober 2020 Tagesfahrt mit Wildessen in der Hoamat in Haibach ob der Donau
31. Oktober 2020 Jahreshauptversammlung
19. November 2020 Gartenstammtisch
4. Dezember 2020 Punschstand

Zum Rückblick auf Aktivitäten und Reisen der Vergangenheit (Chronik)