Aktivitäten/Reisen
Nach oben • Webseiten-Info • Leistungen • Kalender • Aktivitäten/Reisen • Fotoalbum • Chronik • Kontakt • Über uns • Externe Links • Sparverein

Webseiten-Info
Aktivitäten/Reisen
Sparverein

Folgende geplante Aktivitäten sind abgesagt:
  • 17.9.2020: Gartenstammtisch
  • 31.10.2020: Jahreshauptversammlung

Einzelne Aktivitäten werden zu gegebener Zeit nachgeholt.

Der Geräteverleih ist bis auf weiteres eingeschränkt möglich. Auskunft geben der Obmann bzw. die jeweiligen Gerätewarte.

Unsere nächsten Aktivitäten:

• --

Bitte melden Sie sich unter Tel. 0650 / 36 00 933 (Fr. Christa Fischer) für die Reisen an.

Zahlungen für Reisen können wir wegen der Registrierkassenpflicht nicht mehr in bar entgegen nehmen.

Mögliche Zahlungsformen:

• eBanking auf Konto  AT13 4480 0330 1348 0001 - als Verwendungszweck bitte die betreffende Reise angeben.

• Mit Zahlschein, der von uns zu den angegebenen Terminen für jede Reise ausgegeben wird

Die Aktivitäten der Siedlerfrauen, Leiterin Haidrun Müller, werden direkt an die Mitglieder dieser Gruppe bekannt gegeben. Sie können auch unserem Kalender entnommen werden.

Blick in die Zukunft (Offizielle Ausschreibung mit detaillierten Informationen folgen noch - Änderungen vorbehalten):

18. Oktober 2020 Tagesfahrt mit Wildessen in der Hoamat in Haibach ob der Donau
19. November 2020 Gartenstammtisch
4. Dezember 2020 Punschstand

Zum Rückblick auf Aktivitäten und Reisen der Vergangenheit (Chronik)