Aktivitäten/Reisen
Nach oben • Webseiten-Info • Leistungen • Kalender • Aktivitäten/Reisen • Fotoalbum • Chronik • Kontakt • Über uns • Externe Links • Sparverein

Webseiten-Info
Aktivitäten/Reisen
Sparverein

Unsere nächsten Aktivitäten:

Alle Veranstaltungen können nur dann durchgeführt werden, wenn es die Vorschriften der Pandemie zulassen.
Änderungen vorbehalten

Bitte melden Sie sich unter Tel. 0650 / 36 00 933 (Fr. Christa Fischer) für die Reisen an.

Zahlungen für Reisen können wir wegen der Registrierkassenpflicht nicht mehr in bar entgegen nehmen.

Mögliche Zahlungsformen:

• eBanking auf Konto  AT13 4480 0330 1348 0001 - als Verwendungszweck bitte die betreffende Reise angeben.

• Mit Zahlschein, der von uns zu den angegebenen Terminen für jede Reise ausgegeben wird

Die Aktivitäten der Siedlerfrauen, Leiterin Haidrun Müller, werden direkt an die Mitglieder dieser Gruppe bekannt gegeben.

Blick in die Zukunft (Offizielle Ausschreibung mit detaillierten Informationen folgen noch - Änderungen vorbehalten):

06. - 07. August 2020 Seebühne Mörbisch (deutschsprachiges Musical "The King and I") und Steinbruch in St. Margarethen (Nabucco)

Zum Rückblick auf Aktivitäten und Reisen der Vergangenheit (Chronik)